«Дерево молодоженов» и скамейка «Дружба» могут появиться в парке Охи

«Дерево молодоженов» и скамейка «Дружба» могут появиться в парке Охи

15:46 18 апреля 2018
От горожан ждут предложений по реконструкции территории.
Начинается разработка проекта инфраструктуры (элементов) для формирования ПСД городского парка. Он выиграл в голосовании программы «Формирование комфортной городской среды» 18 марта. На разработку проекта выделены 10 миллионов рублей.  

«Администрации городского округа важно, чтобы парк был для людей, его территория была благоустроена в соответствии с тем, как видят эту территорию люди, поэтому мы начинаем сбор предложений и мнений по вопросу: «Что охинцы хотят видеть на территории парка?» Первоначально мы предлагали в планах реконструкции скалодром, скейтпарк, лыжероллерную трассу, спортивный городок и место для выгула собак. Но хотят ли видеть такую территорию городского парка сами охинцы? Возможно, у них есть иные предложения. Мы их ждем», – подчеркнул заместитель главы МО ГО «Охинский» Константин Степанов.

Предложения и мнения по благоустройству территории парка можно оставить в письменном виде в администрации района (кабинеты 201 и 111) или позвонив по телефонам: 5-08-00, 5-07-50. Также 5 мая в Охе будут организованы шесть мест, на которых охинцы смогут оставить свои предложения. 

Предложения и мнения, которые наберут наибольшее количество голосов, будут воплощены в проектной документации.  

Кстати, первое предложение по парку уже поступило. Охинское отделение общественной организации «Союз женщин России» направил на имя главы муниципального образования Сергея Гусева предложение с инициативой установить в парке «Дерево молодоженов» и скамейки «Дружба».

Автор: Администрация МО городской округ «Охинский»