Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиабилетов из Южно-Сахалинска в Оху

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиабилетов из Южно-Сахалинска в Оху

  • 18:57 17 июня
Билеты продаются на зимний период.
Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиабилетов из Южно-Сахалинска в Оху на зимний период, сообщает перевозчик.

Рейс Южно-Сахалинск – Оха – один из наиболее востребованных в Дальневосточном регионе социально значимых маршрутов. В период зимней навигации полеты будут выполняться пять раз в неделю: по понедельникам, средам, пятницам, субботам и воскресеньям, уточняется в сообщении.

Перевозчик отмечает, что стоимость авиабилета составляет 6 950 рублей в одну сторону. Рейсы на данном направлении будут выполняться на воздушных судах DHC-8.

Авиакомпания «Аврора» образована в 2013 году и является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 19 самолетов: восемь среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6.

В 2021 году по поручению президента РФ Владимира Путина на базе «Авроры» создана Единая дальневосточная авиакомпания с интеграцией региональных авиакомпаний – «Хабаровские авиалинии», авиакомпания «Якутия», «Полярные авиалинии», «Камчатское авиапредприятие», «ЧукотАВИА», принадлежащих соответствующим субъектам Дальневосточного федерального округа (ДФО). «Аврора» совместно с авиакомпаниями-партнерами выполняет регулярные рейсы по 58 маршрутам и связывает 36 населенных пунктов. Маршрутная сеть охватывает 10 субъектов ДФО.

Автор: Оксана Сергеева
Фото: авиакомпания «Аврора»
Комментарии