Размер шрифта: A A A
Новости Оха
Ольга Ерачина

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиабилетов на рейсы Оха – Хабаровск на 2023 год

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиабилетов на рейсы Оха – Хабаровск на 2023 год

Стоимость билетов составляет от 4 800 до 5 840 рублей.

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиабилетов на рейсы Оха – Хабаровск и обратно, говорится на сайте перевозчика.

 

Ранее жительница Охи в ходе встречи с главой региона Валерием Лимаренко задала вопрос: «Когда начнется субсидирование билетов на Хабаровск на 2023 год? На Южно-Сахалинск есть, а на Хабаровск нет». Министр транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области Валерий Спиченко пояснил, что субсидирование билетов на рейс Оха – Хабаровск на 2023 год начнется в декабре.

 

Билеты можно купить на январь, февраль и март. Рейсы из Охи в Хабаровск будут выполняться по субботам и воскресеньям на воздушных судах DHC-8-Q400. Из Хабаровска в Оху можно будет улететь по четвергам и субботам. Стоимость билетов составляет от 4 800 до 5 840 рублей. В билет включен багаж до 23 килограммов. Продолжительность полета составит один час 50 минут.

 

Узнать подробности о расписании полетов и покупке билетов можно на сайте «Авроры». Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону: 8 800 250-49-88.

 

Авиакомпания «Аврора» образована в 2013 году и является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 19 самолетов: восемь среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6.


В 2021 году по поручению президента РФ Владимира Путина на базе «Авроры» создана Единая дальневосточная авиакомпания с интеграцией региональных авиакомпаний: «Хабаровские авиалинии», «Авиакомпания «Якутия», «Полярные авиалинии», «Камчатское авиапредприятие», «ЧукотАвиа», принадлежащих соответствующим субъектам ДФО.


«Аврора» совместно с авиакомпаниями-партнерами выполняет регулярные рейсы по 55 маршрутам и связывает 35 населенных пунктов. Маршрутная сеть охватывает 10 субъектов ДФО. Также авиакомпания «Аврора» выполняет регулярные социально значимые рейсы по внутрирегиональным маршрутам в Сахалинской и Амурской областях, Приморском и Хабаровском краях.

Фото: ufedor.livejournal.com

Возврат к списку



подписка 2022_1
Самое читаемое
Многодетная одинокая мать из Охи нашла работу благодаря проекту «Борьба с бедностью»

Женщину трудоустроили в центр занятости населения.

1255
Охинские рыбаки и в буран чувствуют себя прекрасно

Непогода не мешает получать удовольствие от рыбалки.

1050
Два случая гриппа зарегистрированы с начала эпидсезона в Охе

Вакцинацией охвачено 53,5 процента детского и 48,3 процента взрослого населения.

924
Фоторепортаж
Награждение участников «Спортивного лета»

Награждение участников «Спортивного лета»

Видео
Каждый Новый год охинская семья выпускает праздничный видеоролик

Каждый Новый год охинская семья выпускает праздничный видеоролик