Размер шрифта: A A A
Новости Оха
Оксана Сергеева

«Аврора» продлила продажу билетов на рейс Хабаровск – Оха

«Аврора» продлила продажу билетов на рейс Хабаровск – Оха

Билеты можно будет купить до конца года.

Авиакомпания «Аврора» продлила продажу билетов на рейс Хабаровск – Оха, сообщает департамент информполитики правительства Сахалинской области.

«Авиакомпания «Аврора» совместно с партнером-оператором авиакомпанией «Ангара» продлевает продажу авиабилетов на ряд социально значимых рейсов до конца 2022 года», – говорится в сообщении.

В числе этих рейсов – направление Хабаровск – Оха.

Узнать подробнее о тарифах и расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры» www.flyaurora.ru, а также в агентствах.

Справки можно получить в контакт-центре авиакомпании по многоканальному телефону: 8 800 250-49-88. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Авиакомпания «Аврора» образована в 2013 году и является крупнейшим авиаперевозчиком на Дальнем Востоке. Парк воздушных судов «Авроры» насчитывает 19 самолетов: восемь среднемагистральных Airbus А319, восемь DHC-8 и три внутрирегиональных самолета DHC-6.

В 2021 году по поручению президента РФ Владимира Путина на базе «Авроры» создана единая дальневосточная авиакомпания с интеграцией региональных авиакомпаний – «Хабаровские авиалинии», авиакомпания «Якутия», «Полярные авиалинии», «Камчатское авиапредприятие», «ЧукотАВИА», – принадлежащих соответствующим субъектам Дальневосточного федерального округа (ДФО). «Аврора» совместно с авиакомпаниями-партнерами выполняет регулярные рейсы по 58 маршрутам и связывает 36 населенных пунктов. Маршрутная сеть охватывает 10 субъектов ДФО.
Фото: авиакомпания «Аврора»

Возврат к списку



Самое читаемое
«Любим и ждем!» Видео для поддержки солдат снимут на Сахалине

Охинцев приглашают поучаствовать в съемках 7 октября.

1230
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

В спортшколе объяснили, кто должен нести ответственность за объект.

986
«Новый путь» охинского художника Федора Мыгуна

«Хочется внедрить в современность предметы с росписью коренных народов».

873
Фоторепортаж
«Гиревчонки» зажигают

«Гиревчонки» зажигают

Видео
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел