Бензин в Охе дорожает быстрее, чем в других районах Сахалина

Бензин в Охе дорожает быстрее, чем в других районах Сахалина

За первую неделю сентября мелкооптовые цены выросли почти на 2,5 процента.
В Охинской базе нефтепродуктов цены за период с 3 по 9 сентября выросли на 2,47 процента. Эти данные обнародовало управление антимонопольной службы по Сахалинской области.

Согласно мониторингу цен на нефтепродукты, за это время розничные цены на автомобильное топливо у независимых субъектов мониторинга (он проводится выборочно) изменились в сторону увеличения (от 0,99 до 1,96 процента в зависимости от марок топлива).

Мелкооптовые цены на нефтепродукты, реализуемые ООО «РН-Востокнефтепродукт» (филиал № 5), выросли, помимо Охи, на следующих участках:
– Корсаковская база нефтепродуктов – с 1,25 до 3,31 процента в зависимости от марок автомобильного топлива;
– Ногликская база нефтепродуктов – с 1,54 до 1,76 процента в зависимости от марок автомобильного топлива.

Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые ООО «РН-Востокнефтепродукт» (филиал № 5), не изменились и остались на уровне цен 29 мая 2018 года.

Комментарии
0
Вася
15:17 17 сентября
Ой. А как же обещание вновь избранных депутатов от КПРФ?)) АУ, пи..болы, вы же обещали снизить цены на топливо!!!
0
Добрый
19:50 17 сентября
А это им надо, решать проблемы населения
0
За КПРФ ПоржЁм!
15:02 18 сентября
АУ-ау-ау.... Игорь который "культурный" ставленник мера в РДК с идейным вдохновителем и неформальным лидером с рюкзаками Антоном - принимайтесь за работу по снижению розничных цен на топливном рынке Охи. Когда будете начинать вести переговоры с РН-ВНП сделайте запись хотелось бы послушать как они вас там культурно пошлют в РДК руководить!
0
Виталий Смирнов
03:00 08 октября
Положил в тарелку12% и съел. Офицеровы жены, потому вы на Сахалине, а не в Москве. Тень на плетень из Тотьмы. Кого дурите?