Два двора в Охе подлежат капитальному ремонту

Два двора в Охе подлежат капитальному ремонту

  • 17:02 17 мая
В 44 дворовых территориях будет осуществлен ямочный ремонт.

В рамках федерального проекта «1 000 дворов» в Охе капитально отремонтируют дворовую территорию по улице Цапко между домами 12, 12/1, 12/2, 12/3. В этом дворе будет устроена новая детская площадка и заменено твердое покрытие дворовой территории, будут установлены бордюрные камни и проведено озеленение.


Также за счет средств областного бюджета в текущем году будет проведен капитальный ремонт дворовой территории по улице Дзержинского между домами 26, 28, 30а, в рамках которого будет устроена новая детская площадка и выполнен комплекс работ по озеленению, отремонтируют подпорные стены и лестницы.


Кроме того, в 2022 году будут продолжены работы по текущему ремонту дворовых территорий. Так, по информации администрации Охи, уже было проведено частичное обследование состояния дворовых территорий Охи в целях внесения их в список на текущий ямочный ремонт дорожного покрытия. Такая же работа будет проводиться на протяжении месяца, после чего подрядная организация приступит к устранению выбоин.


Напоминаем, что с вопросами и предложениями по состоянию дорожного полотна дворовых территорий жители Охи могут оставлять обращения на портале «Сахалин.онлайн», а также звонить по телефонам: 3-27-47 и 3-91-07.


Инициатором запуска программы ремонта дворов по Дальнему Востоку в этом году выступил вице-премьер – полномочный представитель президента России в ДФО Юрий Трутнев.


Автор: Елена Кочегарова
Фото: архив редакции
Комментарии
0
Екатерина
15:08 18 мая
Здравствуйте а  двор Комсомольская 43-45 не хотите сделать? просто ужасно там и колодцы проверить в этом дворе !!