Размер шрифта: A A A
Новости Оха
Ольга Ерачина

Гендиректор телерадиокомпании «Оха» получил почетную грамоту областного правительства

Гендиректор телерадиокомпании «Оха» получил почетную грамоту областного правительства

Никита Бибик проработал на охинском телевидении 25 лет.

Гендиректор телерадиокомпании «Оха» Никита Бибик получил почетную грамоту областного правительства в честь Дня российской печати, сообщает департамент информполитики правительства Сахалинской области.


Награждение прошло в Южно-Сахалинске. Региональные награды Никите Бибику и другим работникам средств массовой информации вручил губернатор Валерий Лимаренко.


Unknown.jpeg


– День российской печати – один из первых профессиональных праздников в году. И это очень символично. Роль средств массовой информации в обществе высока и ответственна. Вы вскрываете самые разные проблемы и тем самым способствуете их решению. Жители области в свою очередь получают от вас информацию о действиях власти. Это позволяет более эффективно реализовывать различные проекты. Яркие примеры – «Забота. Защита. Уважение» и «Сопричастность», которые были бы невозможны без информационного сопровождения. Хочу поблагодарить всех вас за работу, творческий подход и интересные идеи, – обратился к собравшимся губернатор Валерий Лимаренко.


С приветственным словом также выступил председатель Сахалинского областного отделения Союза журналистов России Владимир Семенчик.


– В прошлом году мы очень многое сделали. Самое важное достижение – шесть наших земляков, наших коллег вступили в Сахалинское областное отделение Союза журналистов России. Это значит, что нам по-прежнему важны чувство цеховой солидарности, чувство локтя, взаимная поддержка, уважение и умение слышать друг друга, – подчеркнул Владимир Семенчик.


88c29339-d515-4e1b-95b3-106a18cdba6b.jpeg


В беседе с «Сахалинским нефтяником» Никита Бибик отметил, что полученная награда – это заслуга всего коллектива телерадиокомпании.


«Я считаю, что грамота, которую мне вручили, – это награда всему нашему слаженному, дружному коллективу, которому я благодарен. Мои коллеги вместе со мной разделяют радость от получения грамоты. Телерадиокомпания «Оха» в этом году встретит свое 30-летие. Сам я лично проработал 25 лет на телевидении в Охе», – сказал Никита Бибик.  


Почетная грамота охинцу вручена «за добросовестный труд и профессионализм, значимый вклад в развитие региональных средств массовой информации, качественное и объективное информирование жителей Сахалинской области об актуальных событиях».


c51dd93a-dcd1-46c4-8a33-b69d795d673d.jpeg


Фото: правительство Сахалинской области, Никита Бибик

Возврат к списку



подписка 2022_1
Самое читаемое
Многодетная одинокая мать из Охи нашла работу благодаря проекту «Борьба с бедностью»

Женщину трудоустроили в центр занятости населения.

1247
Охинские рыбаки и в буран чувствуют себя прекрасно

Непогода не мешает получать удовольствие от рыбалки.

1047
Два случая гриппа зарегистрированы с начала эпидсезона в Охе

Вакцинацией охвачено 53,5 процента детского и 48,3 процента взрослого населения.

922
Фоторепортаж
Награждение участников «Спортивного лета»

Награждение участников «Спортивного лета»

Видео
Каждый Новый год охинская семья выпускает праздничный видеоролик

Каждый Новый год охинская семья выпускает праздничный видеоролик