«Хабавиа» ввела дополнительные рейсы на маршруте Хабаровск – Оха

«Хабавиа» ввела дополнительные рейсы на маршруте Хабаровск – Оха

Причина – ажиотажный спрос на билеты.
Компания «Хабаровские авиалинии» увеличила число субсидированных рейсов на маршруте Хабаровск – Оха – Хабаровск. Теперь на этой линии будет выполняться по семь полетов в неделю.

«Рейсы назначаются на понедельник, вторник, четверг, пятницу и субботу, при этом по понедельникам и пятницам на линии Хабаровск – Оха – Хабаровск будет по два полета, – говорит коммерческий директор «Хабаровских авиалиний» Максим Харин. – На эти рейсы просто ажиотажный спрос, все билеты на лето пассажиры раскупили еще весной, поэтому вводим дополнительные полеты».

По новому расписанию самолеты «Хабавиа» летают уже неделю, с 24 мая.

Рейсы Хабаровск – Оха – Хабаровск выполняются при поддержке министерства транспорта РФ и правительства Хабаровского края. Субсидируемый тариф на перелет составит от 5 842 рублей, в экономклассе бесплатно можно провезти до 20 кг багажа. Время в пути – около двух часов.

«Дополнительные рейсы на воздушном судне Ан-24 по понедельникам и пятницам из Хабаровска отправятся в 14:30 местного времени, прилет в Оху – в 17:30 по времени Сахалина, – говорит Максим Харин. – Обратные вылеты из Охи – в 18:30, прибытие в Хабаровск – в 19:30».

Автор: Хабаровский край сегодня
Комментарии
0
©©©
09:33 01 июня
«…Выполняются при поддержке министерства транспорта РФ и правительства Хабаровского края..» Дожили… теперь авиаперелеты в столицу Нефтяников Северного Сахалина поддерживает Правительство Хабаровского края, может тогда референдум Охинцам провести о присоединении к Хабаровскому краю если свое региональное правительство не в состоянии обеспечить прямые субсидированные полеты из Охи на материк.