Метель нарушила транспортное сообщение в Охинском районе

Метель нарушила транспортное сообщение в Охинском районе

Закрыты дороги на Ноглики и Москальво.
Сегодня, 16 января, закрыто движение автотранспорта из Охи в Москальво и Ноглики. Об этом корреспонденту «Сахалинского нефтяника» рассказали единой дежурно-диспетчерской службе. Причиной введения ограничения стали неблагоприятные погодные условия.

 На территории Охинского района сегодня началась метель. По прогнозу синоптиков, в ночь с 16-го на 17-е января ожидается усиление ветра до 30 метров в секунду и сильные снег.По предварительным данным метеорологов, буран утихнет 17-го января во второй половине дня. 

Главное управление МЧС России по Сахалинской области рекомендует сахалинцам без особой необходимости не покидать пределы населённых пунктов, уточнить местонахождение родных и близких, принять меры, чтобы непогода не застала их неподготовленными; отложить выезды на рыбалку, охоту и т.п. на период действия предупреждения; туристическим группам, находящимся на маршрутах, следует переждать непогоду в подготовленных для этого местах; остерегаться обрыва проводов, падения опор столбов, деревьев, элементов конструкций, зданий и сооружений; при необходимости обращаться в дежурные службы.

Комментарии