Начинается поиск подрядчика на строительство спортшколы в Охе

Начинается поиск подрядчика на строительство спортшколы в Охе

Стоимость работ – почти 214 миллионов рублей.
В Охе планируется завершить реконструкцию городского стадиона. На сайте госзакупок размещен аукцион по поиску подрядчика на второй этап работ – строительство двухэтажного здания спортшколы. 

Максимальная стоимость контракта – 213,928 миллиона рублей. Из них 100 миллионов строители получат в 2019 году, остальные – в 2020-м.

Работы по строительству школы рассчитаны на два года. Здание ДЮСШ подрядчик обязан сдать к 30 ноября 2020 года. Три месяца займут подготовительные работы. На строительство (по контракту) отводится 11 месяцев и еще три-четыре месяца уйдет на наладку систем водоснабжения, отопления и вентиляции. 

1.PNG

Согласно техническому заданию площадь ДЮСШ превысит 1,6 тысячи квадратных метров. Помимо двух этажей запланирован подвал площадью 500 квадратных метров. Строение должно выдержать землетрясение в девять баллов. 

Напомним, что работы по реконструкции стадиона Охи начались в прошлом году. Был реконструирован сам стадион, кроме того, в ходе работ снесли старое здание администрации стадиона ДЮСШ. Для сотрудников поставили времянку из контейнеров. 

Заявки от желающих будут принимать до 1 апреля. Кто будет строить ДЮСШ Охи, станет известно уже 5 апреля.

Комментарии