Навагу по доступным ценам продают в Охе

Навагу по доступным ценам продают в Охе

  • 16:02 26 января
На рынке специально построили навес.
В Охе на рынке «Центральный» уже несколько дней продают навагу по доступным ценам. Для защиты продавца от ветра соорудили защитную конструкцию.

Про торговлю навагой «Сахалинский нефтяник» уже сообщал. Рыбу взяли на реализацию некоторые магазины. Но традиционно лучше всего охинцы раскупают навагу, которую продают на улице. Считается, что та, которая хранится в холодильниках, имеет совсем другой вкус. Удовлетворяя запросы покупателей, на рынке и была организована продажа наваги по 60 рублей за килограмм. Рыбу на реализацию предоставило ООО «Оха».

«На улице сейчас морозно. А когда еще и ветер подует, торговать на улице очень тяжело. Мы решили хоть немного помочь продавцу и установили конструкции у прилавка, которые могут защитить его», – сказал директор МУП «Рынок Центральный» Петр Тарасюк.

Покупательского ажиотажа не наблюдается, люди спокойно приходят и приобретают наваги столько, сколько им необходимо. Главное, что у охинцев с не очень большими доходами есть возможность купить навагу по доступной цене.


Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии