Найден подрядчик на строительство велодорожки в Некрасовке

Найден подрядчик на строительство велодорожки в Некрасовке

Индивидуальный предприниматель стал единственным, кто заявился на аукцион.  
В селе Некрасовка Охинского района все-таки появится велодорожка. Со второй попытки удалось провести аукцион.

В конце мая муниципальному казенному учреждению «Управление капитального строительства» не удалось заключить контракт на устройство велодорожки, так как на аукцион не было подано ни одной заявки. 

Закупка по определению подрядчика была размещена вновь.

Вчера стало известно, что нашелся желающий освоить 2,8 миллиона рублей и проложить вокруг школы-интерната в Некрасовке велодорожку. Им оказался индивидуальный предприниматель Алексей Гаврилин.

Объект, возводимый в рамках проекта «Спорт для всех», должен быть сдан заказчику не позднее 20 сентября. Подрядчик также несет гарантийные обязательства в течение трех лет.

Из открытых источников удалось выяснить, что индивидуальный предприниматель – Алексей Гаврилин. С охинским УКС он заключил в прошлом году десять контрактов на общую сумму 8,5 миллиона рублей. При этом по пяти контрактам исполнение было прекращено, по пяти – завершено. ИП Гаврилин, в частности, занимался капремонтом дворовой территории по улице Цапко, дом 28, установкой тренажерной беседки на территории школы № 5, восстановительным ремонтом дорог в Охе.

Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии
0
:)
11:09 14 июня
........