Непонятная протечка заливает остановку в центре Охи

Непонятная протечка заливает остановку в центре Охи

Откуда бежит вода, пока непонятно.
В Охе на улице Дзержинского заливает остановку общественного транспорта. Об этом «Сахалинскому нефтянику» сообщили жители близлежащих домов. Лужа перекрывает проход к продуктовому магазину.

Коммунальная авария грозит подтоплением, а в дальнейшем – обледенением остановки у магазина «Пионер» на улице Дзержинского. Вода просачивается через накат. У лестницы, которая ведет к магазину, образовалась снежная каша, создающая массу проблем пешеходам. Вода растекается вдоль тротуара и «кармана» у остановки общественного транспорта. При резком похолодании здесь появится «хороший каток», считают охинцы. Единственные, кого устраивает лужа, - голуби. Воду уже облюбовала  целая стая птиц.  

Советник отдела жилищно-коммунального хозяйства, муниципальных транспорта, энергетики и связи администрации Охи Владлена Бубочкина пояснила корреспонденту «Сахалинского нефтяника», что информации об авариях на коммуникациях на улице Дзержинского нет. Она предположила, что прорыв труб, возможно, был в магазине «Пионер».

Редакция дозвонилась владельцу магазина, предпринимателю Андрею Губенко. Он так же сообщил, что в «Пионере» аварий не было.

Не смогли корреспонденты выяснить причину появления лужи и в ЕДДС. По словам диспетчера, сообщений об этом не поступало. При этом местные жители отмечают, что лужа появилась несколько дней назад и с каждым днем увеличивается.


Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии