Размер шрифта: A A A
Новости Оха
Оксана Сергеева

Охинская пара отметила фарфоровую свадьбу

Охинская пара отметила фарфоровую свадьбу

Супруги Голинские символично связали себя узами брака во 2-й раз.

Константин и Наталья Голинские из Охи отметили 20-летие со дня свадьбы и символично связали себя узами брака во второй раз, сообщает отдел ЗАГС Охинского района.

«В отделе ЗАГС Охинского района 21 сентября вновь, как в день свадьбы, прозвучал марш Мендельсона для Константина и Натальи Голинских. Спустя двадцать лет супруги вновь вошли в зал торжеств, но уже не женихом и невестой, а юбилярами семейной жизни. Символом двадцатой годовщины свадьбы не случайно является фарфор. Этот материал долго служит, каким бы хрупким он ни казался. Юбиляры всегда помнят о хрупкости отношений и оберегают свой семейный очаг от любых потрясений», – говорится в сообщении.

Познакомились и создали семью супруги в родном городе Охе. Судьба подарила им двух прекрасных дочерей Екатерину и Маргариту – главное богатство семьи.

«Преданность, нежность и скромность украшают эту милую семейную пару. В знаменательную дату супружеская пара символично связала себя узами брака во второй раз после двух десятков лет совместной жизни, пообещав заботиться о счастье и благополучии друг друга», – отмечает ЗАГС.

По традиции Константин и Наталья оставили подписи в книге юбиляров супружеской жизни и получили памятный адрес на долгую и добрую память о трогательном событии в их жизни.

Фото: отдел ЗАГС Охинского округа

Возврат к списку



Самое читаемое
«Любим и ждем!» Видео для поддержки солдат снимут на Сахалине

Охинцев приглашают поучаствовать в съемках 7 октября.

1227
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

В спортшколе объяснили, кто должен нести ответственность за объект.

984
«Новый путь» охинского художника Федора Мыгуна

«Хочется внедрить в современность предметы с росписью коренных народов».

872
Фоторепортаж
«Гиревчонки» зажигают

«Гиревчонки» зажигают

Видео
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел