Определились подрядчики, которые будут ремонтировать дворы Охи

Определились подрядчики, которые будут ремонтировать дворы Охи

07:12 25 марта 2020
Три контракта разделили две компании.
Один за другим разыгрываются контракты на ремонт дворов в Охе. Вчера стали известны подрядчики на три объекта. Контракт на ремонт дворовой территории домов № 14 и 14-а по улице Блюхера получило ООО «Спецтеплострой».

Кроме этой компании, в торгах участвовало ООО «Импульс», но цена, предложенная «Спецтеплостроем» – 19,872 млн рублей (против начальной в 23 млн) оказалось более низкой и победу отдали им.

«Спецтеплострой» участвовал и в остальных аукционах. В торгах на ремонт двора по Советской, 22, компания победила, снизив стоимость контракта с начальных 24,5 млн рублей до 19,766 млн рублей. Вторым участником торгов был ИП С.Д. Арефьев.

Зато результат торгов на ремонт по ул. Дзержинского (дома 28, 26 и 30-а) – противоположный. Победа у С. Д. Арефьева. Его цена за контракт – 12,236 млн (начальная 14,4 млн), «Спецтеплострой» проиграл.

О победителях аукционов известно не так много. «Спецтеплострой» в январе выиграл контракт на ремонт дворов в Некрасовке.

ИП Арефьев получил статус индивидуального предпринимателя в октябре 2019 года. Основные виды деятельности связаны со строительством, но ранее госконтрактов он не получал.

Напомним, что в этом году в Охе планируют капитально отремонтировать с десяток дворов, кроме того, масштабный ремонт пройдет в Некрасовке. 

Просмотров: 681