92 года
Рейс Оха – Хабаровск задержан

Рейс Оха – Хабаровск задержан

  • 15:10 22 ноября
Причина – непогода в аэропорту прибытия.
Рейс HZ-4605 Оха – Хабаровск мешает совершить непогода в аэропорту прибытия. Борт из нашего города в Хабаровске ждали в 14:30 по местному времени, но принять самолет не дала метель. Несколько рейсов, направлявшихся в Хабаровск, в том числе и охинский, перенаправлены на запасной аэродром Южно-Сахалинска. Время в областном центре коротают пассажиры рейсов из Москвы, Николаевска-на-Амуре и самого Южно-Сахалинска. Когда самолеты смогут вылететь к месту назначения, пока не сообщается. Однако, возможно, борт не поднимется в воздух еще сутки.

ТАСС со ссылкой на синоптиков сообщает о смещении южного циклона. С 22 по 23 ноября на большей части территории Хабаровского края будет сильный снег, местами очень сильный, метель, в эти сутки будет отмечаться усиление северо-восточного ветра до 15–20 м/с, местами с порывами до 25–30 м/с, на побережье – до 30–35 м/с.

Несколько дорог в регионе уже закрыли для автобусов. В Хабаровске сейчас метель, дует ветер со скоростью 16 м/с. В городе пробки, власти Хабаровска ввели режим повышенной готовности. К вечеру ветер усилится до 18–23 м/с, к ночи порывы будут достигать 25–27 м/с.

Автор: Максим Матвеев
Комментарии