С улиц Охи вывезли уже 14 тысяч тонн снега

С улиц Охи вывезли уже 14 тысяч тонн снега

Расчистить город от сугробов дорожники обещают к концу декабря.
МУП «Охаавтотранс» приступило к очистке городских дорог, тротуаров и межквартальных проездов от снега и наледи. Расчистить город от сугробов планируют к концу декабря.

Каждый день с раннего утра на городских дорогах начинает активно действовать снегоуборочная техника. На сегодняшний день задействовано 14 машин, в том числе самосвалы. Снег сгребают, грузят на специальные автомобили и вывозят в места сбора.

«Район Советской улицы уже практически чист. Некоторые сложности возникают на Дзержинского – Карла Маркса. Перекрывать проезд можно в ночное время. Поэтому сроки окончания уборки увеличиваются. С 15 декабря работа пойдет круглосуточно. До 20-го числа планируем закончить центральные части города с наибольшей интенсивностью движения и те, что ведут к объектам жизнеобеспечения округа», – рассказал директор МУП «Охаавтотранс» Андрей Андреев.
  
По словам Андреева, этой зимой осадков уже выпало значительно больше, чем в прошлой.

«Отмечу, что снега очень много. На сегодняшний день с городских дорог уже вывезли более 14 тысяч тонн снега. При условиях хорошей погоды все работы в Охинском районе выполнят в полном объеме уже к концу декабря», – говорит Андрей Андреев.

Автор: Наталья Ярмош
Комментарии