С улицы Ленина уберут развалины

С улицы Ленина уберут развалины

  • 15:23 13 октября
В Охе приведут в порядок центральную улицу.
На центральной улице Охи уже долгое время стоят останки полусгоревших сараев и гаражей. Об этом «Сахалинскому нефтянику» рассказали местные жители. Они прислали в редакцию фотографии бывших хозпостроек.

«Свалки за городом убираем, кладбище чистим, а про центр города забыли. Уж сколько времени на улице Ленина, недалеко от автомагазина, стоят эти развалины. Летом трава высокая как-то скрадывает их. А теперь зелень пожухла, и они как на ладони. К кому нам обратиться, чтобы убрали это наконец. Эти руины портят облик города», – считает наша читательница.

Фотографии и вопрос 13 октября редакция адресовала в комитет по управлению имуществом и экономике администрации городского округа «Охинский». Оперативно был получен ответ: «Убрано будет до конца недели». Таким образом, уже 18 октября на улице Ленина не будет брошенных хозяйственных строений. Редакция это проконтролирует.

«Сахалинский нефтяник» предлагает жителям района сообщать, где еще надо навести порядок. Давайте благоустраивать наш район вместе. Пишите, звоните. Телефон: 3-42-51. Электронная почта: sngazeta1929@mail.ru. Ждем ваших сообщений на наших страничках в соцсетях и мессенджерах.

Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии