Самозанятые охинцы могут получить гранты за счет бюджета

Самозанятые охинцы могут получить гранты за счет бюджета

07:36 23 сентября 2020
Заявки принимаются с 28 сентября до 28 октября.
Комитет по управлению муниципальным имуществом и экономике муниципального образования городской округ «Охинский» сообщает о дополнительном конкурсном отборе среди самозанятых граждан на предоставление грантов за счет бюджетных средств.

Гранты предоставляются на безвозмездной и безвозвратной основе в размере до 50 тысяч рублей гражданам, впервые зарегистрированным в качестве самозанятых (это репетиторы, фотографы, лица, оказывающие на дому услуги маникюра, косметологии, парикмахерские услуги, проведение праздников, секций и кружков, услуги в области спорта, отдыха, физкультурно-оздоровительные, услуги по ремонту и строительству, консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам, услуги по перевозке пассажиров и грузов, уборке и прочих бытовых услуг, ремонт обуви и различных вещей, ремонт бытовой техники и электроники, дизайн и ремонт помещений, сдача в аренду (наем) жилых помещений и др.).

Заявки принимаются с 28 сентября до 28 октября 2020 года по адресу: г. Оха, ул. Ленина, 13, каб. 309, в рабочее время. Телефон для справок: 3-03-98.

Просмотров: 32