Размер шрифта: A A A
год наставника 2023
Новости Оха
Елена Кочегарова

Предприниматели Охи устраивают для горожан «Йога пати»

Предприниматели Охи устраивают для горожан «Йога пати»

На встрече можно познакомиться с разными направлениями для бодрости души и тела.

Однажды предприниматели Охи собрались за чашкой чая, чтобы обогатить друг друга полезным опытом и задумками. И на этой встрече родилась идея провести для жителей города совместное мероприятие, на котором можно будет показать, кто чем занимается и что развивает. И не только показать, но и дать попробовать.

 

«Я начала рассказывать о квестах, и Анастасия Бугрова отозвалась, что как раз хочет провести квест в своем фитнес-клубе. Тут подключились остальные и стали накидывать, кто и в каком качестве мог бы поучаствовать. И мы решили, а почему бы не сделать такое мероприятие для более широкой аудитории», – вспоминает Марина.

 

Встреча была в январе, и с тех пор идея потихоньку набирала обороты и обрастала конкретикой. У события появилось название – «Йога пати», и главная концепция, которая легла в его основу, – это активное и полезное времяпровождение для тела и души.

 

Организаторы хотят создать для участников комфортную атмосферу, в которой можно будет отдохнуть, переключиться, подзарядиться и попробовать что-то новое. В программе вечера – йога-практика, медитация, гвоздестояние, мини-квест, мастер-класс по созданию флорентийского саше, дегустация микрозелени. Готовится красивая фотозона.

 

«Партнеры проекта – люди, которые стремятся сделать жизнь в Охе ярче, здоровее, радостнее. Это Анастасия Бугрова – эксперт оздоровительных фитнес-программ, Юлия Бабина – ведущая практики гвоздестояния, Олеся Ковтуненко – сертифицированный фуд-флорист и художник по свечам, Дарья Ткачева – сити-фермер, специалист по выращиванию микрозелени, Наталья Кармазиненко – сертифицированный декоратор, и я – организатор квестов в Охе.

 

На вечеринке будет легкая атмосфера, душевное общение, мы поделимся своими знаниями и расскажем о своих продуктах, покажем и дадим ощутить на себе», – рассказывает Марина Шелехова.

 

«Йога пати» состоится 4 июня в РДК в 16:00, количество мест ограничено, по всем вопросам звоните по телефону: +7 914 747-74-49.

Фото: Светлана Косарева

Возврат к списку



выпиши газету 2023
Самое читаемое
Адекватные медведи и неадекватные люди: о работе женщины-охотоведа в Охинском лесничестве

Путь Виктории Усовой в лесники Охи лежал через Кострому и комиссию из Йошкар-Олы.

1885
Тунгорцев и охинцев в пять утра разбудило землетрясение

Некоторые домашние животные переполошились, другие никак не среагировали на подземные толчки.

1760
«Одна ночевка на море меняет жизнь»: охинка рассказала, как полюбила вылазки на природу

Ездят всей семьей: дочь купается в любую погоду, собака гоняет сивучей.

1136
Фоторепортаж
Последний звонок прозвучал в школах Охи

Последний звонок прозвучал в школах Охи

Видео
Десятки крыс обжили разрытый канализационный колодец в районе ТЦ «Калинка» в Охе

Десятки крыс обжили разрытый канализационный колодец в районе ТЦ «Калинка» в Охе