НГ 2022
Трасса Южно-Сахалинск – Оха закрыта для проезда

Трасса Южно-Сахалинск – Оха закрыта для проезда

  • 10:02 13 января
Авиарейсы из областного центра пока стоят в расписании на вылет, но погода неблагоприятная.
Циклон продолжает определять жизнь в южной и центральной части Сахалина. Охинский район непогода затронула опосредованно – нарушено транспортное сообщение севера и юга острова.

С 18:20 12 января закрыто движение для всех видов транспорта, за исключением техники оперативных служб и специальной высокопроходимой техники на участке от Южно-Сахалинска до Макарова федеральной автодороги «Южно-Сахалинск – Оха».

Главное управление МЧС России по Сахалинской области рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанном направлении и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

Авиарейсы из областного центра в Оху, которые «Аврора» не смогла совершить вчера, пока стоят в расписании аэропорта Южно-Сахалинска. Один был запланирован к вылету в 12:05, второй – в 16:20. Однако погодные условия таковы, что рейсы откладывают и отменяют один за другим. Вот и первый из охинских уже задержан до 13:50. 

1.jpg

За 13 января из Южно-Сахалинска смогли вылететь всего два борта во Владивосток и Хабаровск, причем вылетали они в полночь и час ночи.

Так что есть вероятность, что и сегодня авиапассажиры не смогут добраться до Охи.

Автор: Максим Матвеев
Фото: m.severpost.ru
Комментарии