Третий день не работает светофор на одном из перекрестков Охи

Третий день не работает светофор на одном из перекрестков Охи

По неизвестной причине сработало автоматическое отключение.
В Охе третий день не работают светофоры на одном из центральных перекрестков города. Об этом «Сахалинскому нефтянику» рассказали читатели.

«Не работают светофоры на перекрестке улиц Дзержинского и Советской. Они уже третий день не работают, с субботы (20 апреля. – Прим. ред.). Автомобилисты ведут себя по-разному. Кто сильно радуется, что не горит красный, разгоняются, на пешеходов ноль внимания. Есть те, кто пропускает. Но в любом случае – место оживленное, надо, чтобы наладили оборудование», – поделился информацией охинец Виктор.

В том, что светофоры не работают, сегодня лично убедился корреспондент «СН». Редакция обратилась за разъяснением в отдел жилищно-коммунального хозяйства, муниципальных транспорта, энергетики и связи администрации городского округа «Охинский». Начальник отдела Денис Чан оказался не в курсе проблемы, но обещал разобраться в ситуации.

Как выяснилось, светофоры отключились после срабатывания автоматики. Специалисты пообещали разобраться в проблеме и наладить работу световых регулировщиков.


Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии