В Охе освобождают от заносов частный сектор

В Охе освобождают от заносов частный сектор

  • 12:48 17 января
Из города вывезли более 600 кубометров снега.
В Охе не прекращается работа по расчистке города от снега. Циклон, который парализовал Южный Сахалин, до севера не добрался. Однако небольшие осадки все-таки были. Муниципальное казенное предприятие «Охаавтотранс» работает фактически без выходных. 17 января на расчистке города задействовано 12 единиц техники и 15 дорожных рабочих.

Сегодня с 9:00 до 12:00 от снега расчищают улицу Дзержинского на участке от Красноармейской до Советской. С 13:00 до 17:00 работы будут проведены на участке от Советской улицы до Комсомольской. «Также работаем по расчистке частного сектора: переулок Пригородный, улицы Нефтяников, Красноармейская и Клубная. Продолжаем работы по расчистке тротуаров», – сообщил директор МКП Иван Гринченко.

Сегодня вывезено около 630 кубометров снега.

В настоящее время вывозят снег с Комсомольской улицы, после обеда планируют вывезти снег с улицы Ленина. «Также расширяем дороги до военного участка, объездную и до поселков Геологов и Дамир», – пояснил руководитель «Охаавтотранса». Кроме того, дороги города сегодня посыпали песком.

Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии