В Охинском ОМВД сменился начальник

В Охинском ОМВД сменился начальник

  • 04:39 14 сентября
Отдел возглавил полковник Максим Парыгин
В Охинском отделе внутренних дел сменился начальник. ОМВД возглавил полковник Максим Парыгин. 

10 сентября нового руководителя ОМВД представили личному составу. Специально для этого в Оху приехал заместитель начальника, начальник полиции УМВД России по Сахалинской области Сергей Тринцуков. 

«Приказом от 8 сентября № 1214 по личному составу начальником ОМВД России по городскому округу «Охинский» с 7 сентября начальником полиции назначен полковник Парыгин Максим Владимирович. Прошу любить и жаловать. Максим Владимирович служит в органах внутренних дел с 1997 года. Большую часть службы в уголовном розыске прослужил. Опыт значительный. Работа в двух субъектах – в Хабаровском крае и Еврейской автономной области. У Максима Владимировича это третий субъект (Сахалинская область. – прим. ред.), – представил полицейским Охи нового начальника полковник Сергей Тринцуков. – Думаю, что все у вас в коллективе сложится. Я знаю Максима Владимировича давно. Он хороший оперативник, товарищ и друг».

Заместитель начальника областного УМВД вручил Максиму Парыгину удостоверение начальника Охинского ОМВД. 
   
Максим Владимирович Парыгин, полковник полиции. Родился 21 марта 1979 года. Уроженец города Хабаровска. Имеет два высших образования. В 2001 году окончил Дальневосточный юридический институт МВД России по специальности «правоохранительная деятельность», квалификация «юрист». В 2018 году окончил Академию управления МВД России по специальности «менеджмент». 

Проходил службу на должностях в оперативных подразделениях, начиная с оперуполномоченного отдела по борьбе с угонами транспорта уголовного розыска УВД города Биробиджана. Работал на различных должностях уголовного розыска – группа по розыску преступников и лиц, пропавших без вести, отдела по раскрытию имущественных преступлений. Был старшим оперуполномоченным отдела зональных оперуполномоченных отдела уголовного розыска, заместителем начальника отдела полиции. Последние места службы – начальник отдела полиции № 7 по городу Хабаровску и начальник отдела полиции № 1 УМВД России по городу Хабаровску. Имеет большой стаж оперативной работы. 
Женат. Воспитывает дочь.

Автор: Ирина Лукоянова
Фото: Ирина Лукоянова
Комментарии