В центре Охи снесли сгоревшие сараи

В центре Охи снесли сгоревшие сараи

  • 11:59 14 октября
Жители просят убрать бесхозные гаражи.
Сегодня, 14 октября, в центре Охи снесли сгоревшие сараи. Напомним, местные жители прислали в редакцию фотографии брошенных строений на улице Ленина. Комитет по управлению муниципальным имуществом и экономике администрации муниципального образования городской округ «Охинский» оперативно отреагировал на сигнал, пообещав, что к концу недели руины уберут.

Слово свое сдержали даже с опережением графика. Сегодня на улице Ленина работали три единицы техники муниципального казенного предприятия «Охаавтотранс». За несколько часов они снесли и вывезли бесхозные строения. «Убрали эти строения как несанкционированную свалку», – пояснил директор предприятия Иван Гринченко.

За работой техники наблюдали жители дома № 40 по улице Ленина. Местная жительница обратила внимание еще на два гаража. По ее словам, один из них не бесхозный, владелец ушел из жизни несколько лет назад. У второго есть хозяин. Гаражи облюбовали подростки, которые на замечания взрослых реагируют нецензурными словами. Женщина считает, что гаражам не место в центре города и их надо либо перенести, либо снести.

Напоминаем, «Сахалинский нефтяник» предлагает жителям района сообщать, где еще надо навести порядок. Давайте благоустраивать наш район вместе. Пишите, звоните. Телефон: 3-42-51. Электронная почта: sngazeta1929@mail.ru. Ждем ваших сообщений на наших страничках в соцсетях и мессенджерах.


Автор: Ирина Лукоянова
Комментарии