Размер шрифта: A A A
Новости Оха
Алена Калиничева

Весна в Охе задерживается

Весна в Охе задерживается

В городе продолжается вывоз снега, с начала недели выпало 15 мм осадков.

Как сообщили в ФБГУ «Сахалинское УГМС», эти цифры некритичны, так как не выходят за пределы нормы на текущий месяц – 37 мм.

«Циклон уже не такой активный он теряет свою силу. В эти сутки он переместится ближе к Восточному побережью. Его влияние очень слабое. К 6 апреля циклон уйдет на восток в Охотское море. За эти дни прогнозируется небольшое выпадение осадков и умеренное снижение температур», – рассказывает дежурный синоптик.

По информации МУП «Охаавтотранс», на сегодняшний день в уборке снега задействованы самосвалы, гусеничный трактор и фронтальные погрузчики. В общей сложности – десять единиц техники.

«В начале недели из-за погодных условий мы не могли вывезти снег. Но на сегодняшний день вывезено около 300 кубометров. Сейчас убирают снег со двора на улице Цапко, дом 1, – сообщает мастер дорожного участка Денис Соколов. – Первым делом мы приступаем к вывозу снега с так называемых критичных участков, где снежные массы препятствуют передвижению граждан. Это, например, участок на пересечении улиц Ленина и Комсомольской, а также перекресток в районе магазина «Минутка». По окончании снегопада (скорее всего, ночью) будем сгребать все остальные валы вдоль проезжей части и пешеходных тротуаров».
Фото: Алена Калиничева

Возврат к списку



Самое читаемое
«Любим и ждем!» Видео для поддержки солдат снимут на Сахалине

Охинцев приглашают поучаствовать в съемках 7 октября.

1222
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

В спортшколе объяснили, кто должен нести ответственность за объект.

984
«Новый путь» охинского художника Федора Мыгуна

«Хочется внедрить в современность предметы с росписью коренных народов».

871
Фоторепортаж
«Гиревчонки» зажигают

«Гиревчонки» зажигают

Видео
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел