За снос одного дома в Охе боролись восемь компаний

За снос одного дома в Охе боролись восемь компаний

16:03 07 ноября 2019
Цена контракта существенно снизилась.
В Охе в электронном аукционе на снос аварийного дома участвовали восемь компаний. Предприниматели боролись за подряд на демонтаж здания 10/1 на улице Победы. Информация об этом появилась на сайте госзакупок.

Начальная цена аукциона составляла 11,9 миллиона рублей. Для участия в нем заявки подали восемь обществ с ограниченной ответственностью. Два из них – ООО «Сталкер» и ООО «Строительно-монтажная компания «Электромонтаж» – более чем в два раза снизили цену. ООО «Сталкер» предложило снести дом за 4,1 миллиона рублей, вторая компания – за 4,05 миллиона.

На сайте указано, что заказчик – муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства» – намерен именно с ними заключить контракт на снос дома на улице Победы.

Кроме того, стали известны результаты электронных торгов по сносу дома 18/1 на улице Цапко. Первоначальная стоимость контракта составила 12,6 миллиона рублей. Снести здание подрядчик должен до 11 декабря текущего года.

На аукцион подали свои предложения шесть предприятий. ООО «Сталкер» заявило о выполнении работ за 4 794 197,8 рубля, ООО «ТВМ» – за 4 857 279,05 рубля. С этими двумя компаниями УКС планирует заключить контракт.

Автор: Ирина Лукоянова
Просмотров: 1565