92 года
Колумбийская деревня и сирийское небо

Колумбийская деревня и сирийское небо

  • 10:02 24 ноября
Расписание кинотеатра «Горизонт» на 24–28 ноября.
Если вы уже посмотрели хиты вроде «Вечных» и «Последней дуэли», которые все еще идут в «Горизонте» на этой неделе, то советуем пойти на эти премьеры:

Энканто

2021092922453096de2cd86e.jpg

Это смесь фэнтези, супергеройского кино и мюзикла. Удивительная семья Мадригалов живет в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, расположенном в чудесном и очаровательном уголке под названием Энканто. Каждого ребенка в семье Мадригалов магия этого места благословила уникальным даром – от суперсилы до способности исцелять. Увы, магия обошла стороной одну лишь юную Мирабель. Обнаружив, что магия Энканто находится в опасности, Мирабель решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.

Небо

3.jpg

Редкий случай, когда отечественный фильм снят по реальным и, главное, относительно недавним событиям. Главные герои – российские военные летчики, оказавшиеся в Сирийской Арабской Республике осенью 2015 года.

Картина подробно показывает инцидент, связанный с гибелью военного летчика подполковника Олега Пешкова. При этом создатели фильма подчеркивают, что стремились создать собирательные образы без стопроцентного соответствия реалиям. Пешков стал прототипом основного героя, подполковника Сошникова, штурман Константин Мурахтин – прототипом капитана Муравьева.

Подполковник Сошников и капитан Муравьев – два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Подробное расписание кинотеатра «Горизонт» можно посмотреть здесь:

WhatsApp Image 2021-11-21 at 14.00.26.jpeg

Автор: Максим Матвеев
Комментарии