Некоторые участники фестиваля «"Роснефть" зажигает звезды» участвовали виртуально

Некоторые участники фестиваля «"Роснефть" зажигает звезды» участвовали виртуально

10:50 04 февраля 2019
Погода не позволила им приехать в Оху, и они прислали видеозаписи выступлений.
В Охе 2 февраля прошел отборочный тур IX корпоративного фестиваля среди ​ членов семей и работников дочерних обществ НК «Роснефть». В нем участвовало 43 человека. 

Непогода внесла коррективы в конкурсную программу, не все смогли добраться до северного сахалинского города. Зрители увидели их выступления в видеозаписи. 

отборочном туре фестиваля, который прошел в ​ районном Дворце культуры, претенденты в возрастных категориях от 7 лет и старше показывали свои таланты в вокальном искусстве, хореографии, живописи и фотографии. ​ 

Выступление оценивало жюри, которое возглавил руководитель РДК Игорь Бельский. 

Метель не помешала поклонникам самодеятельных артистов заполнить зал РДК. Охинцы тепло принимали все выступления, но особенно поддерживали самых юных – Александру Мореву и Мирославу Федюнину, показавших хореографические композиции «Полька» и «Валенки» (охинский Дом детей и юношества). 

BBB_0252-11.jpg

Понравились зрителям и выступления танцоров постарше из шоу-группы «Визаж» ​ (РДК) за композиции «Переговоры» и «В баньке» и Анастасии Чебаковой, исполнившей «Русский танец». 

BBB_5441-11.jpg

Участники из Циммермановки прислали свои номера в видеозаписи. Дмитрий Аблясов также не смог приехать в Оху, но его исполнении песни «Can’t Buy Me Love» очень понравилось зрителям. 

Свои фанаты были в зале у вокалистов Ксении Широбоковой, Анны Коврежниковой, Дианы Жлобинской, Анастасии Вдовиченко, Виктории Беспалько, Дмитрия Киселева, Сергея Стражникова, Татьяны Чемель. 

Организаторы продемонстрировали работы конкурсантов в номинации «Отражение» - живописцев и фотографов​ Анны Пржибыльской, Антонины Ткаченко, Карины Колпаковой, Лилии Акчебаш, Юлии Волковой, Виктории Яшкиной, Александры Ржевской, Даниила Бондаря. 

Всем участникам отборочного тура фестиваля «Роснефть» зажигает звезды» вручили дипломы и подарки. У фестиваля в Охе есть свои давние почитатели. Зрительница Татьяна Игоревна рассказала корреспонденту «Сахалинского нефтяника», что при возможности старается не пропускать концерты.

 «Мне ребята нравятся, и поют замечательно и танцуют зажигательно. Молодцы. Хотелось, чтобы они и дошли прямо до финала этого конкурса. А я бы кого выбрала? Не знаю, мне почти все понравились», – поделилась охинка впечатлениями.

 Решение жюри о том, кто пройдет в следующий тур фестиваля, будет известно позднее.



Автор: Ирина Лукоянова