«Роснефть» в девятый раз зажжет в Охе звезды

«Роснефть» в девятый раз зажжет в Охе звезды

18:01 29 января 2019
В отборочном туре примут участие более 40 человек, в том числе гости из Ноглик, Южно-Сахалинска.
Отборочный тур корпоративного фестиваля «Роснефть» зажигает звезды пройдет в Районном Дворце культуры 2 февраля. В нем по традиции примут участие работники ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» и компаний ПАО «НК «Роснефть», а также члены их семей.

Творческие коллективы и сольные исполнители выступят в трех возрастных группах в нескольких номинациях и направлениях: вокал (народный и эстрадный), хореография (эстрадный танец, народный танец), вокально-инструментальные ансамбли, инструментальный жанр (инструментальные ансамбли и ансамбли народных инструментов), изобразительное искусство и фотография.

Уже известно, что участие в отборочном туре примут участие более 40 человек, в том числе гости из Ноглик, Южно-Сахалинска и Охи. По результатам творческих состязаний будет сформирована делегация для участия в зональном туре фестиваля, а далее – в финале.

Организаторы подчеркивают: фестиваль направлен на формирование командного единства и реализацию творческого потенциала работников нефтяной сферы и членов их семей. Он призван развивать корпоративную культуру и содействовать нравственному и эстетическому воспитанию работников «Роснефти», а также налаживать культурные связи между регионами – участниками фестиваля.  

«Роснефть» зажигает звезды» – одно из самых ярких событий в творческой жизни Охинского района. Обычно билеты на него разбираются, едва успев появиться в кассе. Этот год не исключение. Тем, кто не успел взять билет на фестиваль заранее, выбрать для себя зрительское место уже не получится. Как рассказали «Сахалинскому нефтянику» в Районном Дворце культуры, свободные места остались только на балконе.

Автор: Светлана Доброва