Шутки охинцев оценили в Хабаровске

Шутки охинцев оценили в Хабаровске

04:47 15 октября 2020
Сборная севера Сахалина впервые вышла в полуфинал Тихоокеанской лиги КВН.


На днях в Хабаровске состоялся четвертьфинал Тихоокеанской лиги КВН, участие в котором приняли более 10 команд из разных городов Дальнего Востока и кавээнщики Санкт-Петербурга. Веселые и находчивые из Охи также попытали счастья в творческом конкурсе, и не безрезультатно. Сборная севера Сахалина в составе Алексея Воеводы, Сергея Зубарева и Ивана Елизаренкова завоевала четвертое место. Отметим, что в официальной лиге КВН телевизионного творческого объединения «АМиК» охинцы принимали участие впервые. Это была единственная команда от Сахалинской области.

 

«Конкурс предполагал всего одно испытание – приветствие, и мы думали, что все будет легко. Но на самом деле готовиться приходилось каждый день. Редакторы нам постоянно что-то рубили, что-то оставляли, потом все это склеивалось в выступление, потом опять резалось, добавлялось… Это был беспрерывный мозговой штурм до ночи. Забывали текст на генпрогонах, путали слова. Были даже мысли: «Зачем мы вообще приехали? У нас нет опыта, а соперники молодые и сильные». Но в итоге получилось крутое приветствие», – поделились впечатлениями охинские кавээнщики.


KVN-2.jpg

 

Зрители встретили гостей с Северного Сахалина тепло и от души смеялись над шутками островитян – даже над теми, которые самим охинцам казались не такими уж и смешными. Теперь сборную севера Сахалина ждет участие в полуфинале.


Автор: Ольга Терланова
Фото: предоставлены охинской командой КВН
Просмотров: 182