Виктория Тарасова приглашает охинцев на свой спектакль

Виктория Тарасова приглашает охинцев на свой спектакль

14:26 05 февраля 2020
Вместе с Олегом Харитоновым они расскажут историю, которая произошла «Однажды вечером».
24 февраля в РДК Охи покажут спектакль «Однажды вечером». Историю разыграют Виктория Тарасова и Олег Харитонов.

Хорошо известные по сериалам, «Глухарь», «Карпов», «Пятницкий» у Виктории и «Паутина», «Розыск», «Молодежка», «Москва. Центральный округ» у Олега, здесь они предстанут в совершенно иных образах.

Виктория больше театральная актриса, но всенародную славу ей принесла роль стальной начальницы отдела полиции полковника Ирины Зиминой из «Глухаря» и «Карпова».

Снимок.JPG

Олег Харитонов чаще снимается в сериалах и переиграл, похоже, силовиков всех ведомств и званий.

2.JPG

В «Однажды вечером» они вовсе не крутые полицейские. Они трогательные и даже нелепые, наивные в своих хитростях и очень настоящие. Такими зрители их еще не видели.

«Мы раньше не работали с Олегом вместе. И я немного напряглась, когда узнала, что он будет моим партнером. Все же он больше актер кино, и не всегда такие артисты убедительны и органичны на театральной сцене. Но он играет просто замечательно. Я считаю дуэт с ним самым удачным для себя», – рассказывает Виктория.

1.JPG

Спектакль поставлен по пьесе Александра Гельмана «На скамейке».

«О чем эта пьеса? О том, как однажды в городском парке встретились мужчина и женщина, и что из этого вышло. Он сказал ей неправду, она сказала ему неправду. Неправду они приняли за правду. Это смешная и горькая история, как Он и Она прошли путь от взаимной лжи к взаимной искренности. Узнав друг о друге все как есть, все как было, всю горькую правду, они проникнутся взаимным сочувствием, станут близкими людьми, может быть, самыми близкими на этом свете», – рассказал в одном из интервью Александр Гельман.

Виктория с большой теплотой говорила о спектакле, отвечая на вопрос корреспондента «Сахалинского нефтяника» почему его нужно посмотреть.

«Он очень душевный. Зрители не уходят с него равнодушными. 100 процентов сидящих в зале проникнутся историей. Кто-то будет смеяться, кто-то заплачет, и очень многие узнают в героях себя. Особенно мужчины», – говорит Виктория.

55.JPG

Когда мы дозвонились до Виктории, она была в Хабаровске, где в рамках дальневосточных гастролей показывала «Однажды вечером». Уже в начале февраля они поедут с этим спектаклем в Канаду, а потом на Сахалин. Сложно представить, как сохранить работоспособность при таком графике и выглядеть так, как выглядит актриса.

«Это действительно непросто. Перелеты, смена часовых поясов привели к тому, что мы засыпаем, как только удастся куда-то присесть – в автобус, в кресло самолета. Чуть облокотилась и уже сплю», – смеется Виктория. – Но я очень жду приезда на Сахалин. Я была тут года два назад со спектаклем «Роковая страсть» и влюбилась в вашу природу. С нетерпением жду встречи с охинским зрителем».

Просмотров: 220