92 года
Охинцы обратились за помощью к Лимаренко

Охинцы обратились за помощью к Лимаренко

  • 15:04 25 ноября
Житель рассказал о необходимости обустройства участка, ведущего к аптеке № 73 на улице Блюхера.
На прямую линию с губернатором Валерием Лимаренко, которая состоится 30 ноября, поступает ежедневно около 100 обращений. Пишут руководителю региона и охинцы. Некоторые вопросы решают еще до эфира.

Например, как сообщает администрация губернатора, житель Охи рассказал о необходимости обустройства участка, ведущего к аптеке № 73 на улице Блюхера. Проезд между домами находится в плохом состоянии. Сейчас, когда снег из-за резкого потепления почти растаял, образовались глубокие лужи, которые с опаской преодолевают внедорожники. Пешеходам вообще некуда деваться. Посещают аптеку большое количество людей.

Из администрации ответили, что «весной следующего года будет проведено обследование территории и рассчитана стоимость предстоящих работ. Ремонт планируется выполнить летом».

Напомним, Валерий Лимаренко ответит 30 ноября в 15:00 на вопросы сахалинцев в прямом эфире. Трансляция пройдет на телеканале «ОТВ-Сахалин», а также в аккаунтах главы региона в Instagram и на YouTube.

Вопросы можно задать по телефону: (4242) 67-03-91. Кроме того, обращения принимаются в текстовом или видеоформате с пометкой «прямая линия» через социальные сети. Вопросы можно оставить в личных аккаунтах Валерия Лимаренко:



– «Одноклассники»: https://ok.ru/valery.limarenko

– «ВКонтакте»: https://vk.com/limarenko_official

Также обращения принимаются на страницах Центра управления регионом:


– «Одноклассники»: https://ok.ru/tsur65

– «ВКонтакте»: https://vk.com/tsur65


Автор: Правительство Сахалинской области
Комментарии