Депутат облдумы Владимир Розумейко 30 июня проведет прием жителей Охи

Депутат облдумы Владимир Розумейко 30 июня проведет прием жителей Охи

  • 22:31 27 Июня
Обратиться можно с любым вопросом.

Депутат Сахалинской областной Думы Владимир Розумейко проведет прием жителей Охи. Об этом парламентарий сообщил в своем телеграм-канале.

 

Мероприятие пройдет 30 июня с 14:00 в приемной партии «Единая Россия» города Охи: улица Ленина, дом 23 (ориентировочно – магазин «Волна»), вход со двора. Обратиться можно с любым вопросом, который вас беспокоит.

 

Запись на прием по телефону: 3-37-61 или по адресу Ленина, 23 с 10:00 до 17:00 в понедельник – четверг либо с 10:00 до 13:00 в пятницу.

 

«Все обращения получаю, отвечаю лично», – подчеркивает депутат.


photo_2022-06-27_11-51-30.jpg

 

Розумейко также рассказал о встрече с жителями многоквартирных домов 12, 12/1, 12/2, 12/3 по улице Цапко.

 

«На днях здесь начинается капитальный ремонт дворовой территории, и, конечно, у жителей много вопросов, замечаний. Важно то, что и предложения тоже есть. Причем конструктивные и выполнимые. Прежде всего обсудили вопрос благоустройства. Есть большая заинтересованность в появлении детской и спортивной площадок. Территория двора здесь удачная – окружена жилыми домами, детей и взрослых много, очень нужно детское оборудование, нужны места для занятий спортом на свежем воздухе для родителей. Жители сами предложили вариант расширить спортивные зоны за счет отказа от столбов для сушки белья. Поддерживаю!» – подчеркнул депутат.

 

Он добавил, что еще одна проблема, которая волнуют жильцов, – сквозной проезд через двор. Жители предлагают огородить двор со стороны гаражей, чтобы блокировать проезд и каждый квадратный метр двора максимально использовать для отдыха и спорта.

 

photo_2022-06-27_11-51-34.jpg


«Кроме всего, это еще и вопрос безопасности: дорога не должна проходить вблизи детских игровых зон. Договорились обсудить эти моменты с подрядчиком. Считаю, что встреча прошла продуктивно. Я услышал много вопросов, увидел заинтересованность жителей, которые хотят здесь жить, хотят превратить свой двор в зеленый островок, поддерживать благоустройство в порядке. В ближайшие дни мы встретимся снова и оценим начало работ», – отметил парламентарий.

 

На днях «Сахалинский нефтяник» опубликовал интервью с Владимиром Розумейко в двух частях: здесь ссылки на первую и вторую часть беседы.


Автор: Оксана Сергеева
Фото: телеграм-канал Владимира Розумейко
Комментарии