Принимает поздравления с победой

Принимает поздравления с победой

  • 17:41 13 марта
Олег Кожемяко поздравил Сергея Гусева с победой на выборах главы городского округа «Охинский». Об этом сообщила сегодня пресс-служба губернатора Сахалинской области.

Олег Кожемяко поздравил Сергея Гусева с победой на выборах главы городского округа «Охинский». Об этом сообщила сегодня пресс-служба губернатора Сахалинской области.

Вместе со словами поздравления в адрес нового мэра Охинского района прозвучали пожелания успешной работы на благо жителей округа, продолжения начатых прежней администрацией проектов в социальной сфере, строительстве жилья, ЖКХ, благоустройстве города и сельских населенных пунктов.

 В своей работе региональное правительство ориентируется на мнение граждан, так будет и впредь. Поддержку получат все проекты и начинания, направленные на развитие районов области, вне зависимости от партийной принадлежности их руководителей. Главное, чтобы люди, живущие там, не были заложниками политиков. Убежден, что для главы района важнее политических взглядов умение оперативно и эффективно решать накопившие проблемы, видеть стратегию развития муниципального образования. Безусловно, самый северный на Сахалине Охинский район требует к себе особого внимания. Областным правительством совместно с избранным мэром будет разработан план социально-экономического развития округа. Все начатые проекты получат дальнейшее развитие. Будет продолжена работа и по решению проблем, которые озвучили на встречах жители Охи и сельских населенных пунктов, – подчеркнул губернатор.  

Губернатор поблагодарил и жителей самого северного района острова за высокую активность, проявленную в период выборной компании.

– Хочу поблагодарить всех жителей района, которые пришли на избирательные участки, проявив активную гражданскую позицию. Выборы главы Охинского городского округа прошли в условиях открытой конкурентной борьбы при высокой явке. Именно так и надо организовывать выборные процессы, позволяющие определить лучших кандидатов на пост руководителей, – отметил Олег Кожемяко.

Напомним, в минувшее воскресенье состоялись досрочные выборы главы муниципального образования городской округ «Охинский». Явка на них составила 36,25 процента. По предварительным данным, полученным с 18 избирательных участков, наибольшее число голосов местных жителей (3811 или 50,71 процента) было отдано за Сергея Гусева. Достаточно высокую поддержку избирателей получил и еще один кандидат на пост мэра Денис Кан, предпочтение которому отдали 2741 жителя района (36,47 процентов голосов). 


Комментарии