Житель севера Сахалина по дороге на рыбалку встретил медведя

Житель севера Сахалина по дороге на рыбалку встретил медведя

  • 12:56 25 апреля
Он прыгнул в сторону его авто.
Медведь встретился по дороге сахалинского рыбака. Мужчина двигался на внедорожнике в сторону Лагури, и недалеко от места остановки на проезжую часть выскочил медведь. В Охинском лесничестве рассказали «Сахалинскому нефтянику», что сообщение о медведе поступило к ним 18 апреля.

«Никто не пострадал. Медведь не нападал, а лишь прыгнул в сторону автомобиля, который в этот момент двигался по трассе. Водитель не останавливался и уехал дальше. Об инциденте они сообщили нам», – прокомментировали в Охинском лесничестве.

Как пишет издание AСТВ, которое связалось с рыбаком, его медведь немного напугал. По мнению рыбака, медведь обычно не выпрыгивает на автомобиль на дороге, а убегает в лес.

Ранее Охинское лесничество сообщало еще об одном случае обнаружения медведя. Следы хищника были найдены на дороге Оха – Лагури. Специалисты предупреждают, что сейчас активно идет выход из спячки медведей. Эти хищники опасны. При обнаружении их следов необходимо сообщить информацию по телефонам лесничества: +7 924 194-77-98; +7 914 751-88-92; +7 914 767-74-03.

Автор: Валентина Смирнова
Фото: скрин видео
Комментарии