Полиция ищет 20-летнего студента из Охи Рустама Старинского

Полиция ищет 20-летнего студента из Охи Рустама Старинского

  • 20:39 23 июня
Молодой человек пропал еще 20 июня.
Полиция ищет 20-летнего студента из Охи Рустама Старинского, который пропал еще 20 июня, сообщили «Сахалинскому нефтянику» в пресс-службе УМВД по Сахалинской области.

Известно, что последний раз он общался с матерью по телефону вечером 20 июня. Рустам сказал ей, что гуляет с девушкой. В этот день студент домой не вернулся. На связь с родными он также не выходил. «Сахалинский нефтяник» нашел в соцсети «ВКонтакте» страницу Старинского. В последний раз он заходил туда утром 21 июня.

По данным полиции, молодой человек учится на четвертом курсе Сахалинского индустриального техникума. УМВД также сообщает приметы студента: рост около 183-185 сантиметров, худощавое телосложение, каштановые волосы, короткая стрижка, карие глаза. Среди особых примет – продольные и поперечные шрамы после операции на правой стопе, может прихрамывать при ходьбе.

Старинский был одет в черную толстовку с капюшоном с белыми надписями, светло-серые джинсы и черные туфли. При себе у него была черная «компьютерная» сумка.

Полицейские просят всех, кто располагает информацией о местонахождении Рустама Старинского, обращаться по телефонам: 780-885, 744-492, 41-63-62, WhatsApp: +7 962 120-66-98.

Автор: Оксана Сергеева
Фото: УМВД по Сахалинской области
Комментарии