92 года
Рейс Южно-Сахалинск – Оха отложен до пятницы

Рейс Южно-Сахалинск – Оха отложен до пятницы

  • 11:00 17 ноября
В аэропорт Охи данных об отмене рейсов пока не поступало.
12:50. Возможно, рейс удастся совершить завтра, 18 ноября. Информация на табло аэропорта Южно-Сахалинска изменилась. Сейчас информацию о рейсе в Оху необходимо уточнять 18 ноября в 14:10.

На онлайн-табло аэропорта Южно-Сахалинска появилась информация, что рейс «Авроры» HZ-3630, который должен был вылететь сегодня из Южно-Сахалинска в Оху, отменен.

Полетов, согласно сведениям информационной службы аэропорта областного центра, не будет до пятницы, 19 ноября. Соответственно, в областной центр не смогут вылететь пассажиры, которые рассчитывали на вечерний рейс (по расписанию в 21:00) Оха – Южно-Сахалинск.

Как ранее сообщал «СН», рейсы в областной центр и Хабаровск авиакомпания планировала делать одним бортом. Поэтому, если отменен южно-сахалинский рейс, под большим вопросом и хабаровский.

Но информации об отмене рейса из Охи HZ-4606 в хабаровском аэропорту пока нет. В справочной службе аэропорта Охи сообщили, что им официальной информации об отмене рейсов не поступало, и просят пассажиров уточнять данные в 12:30.

Комментарии