Сантехник в Охе помог знакомой в квартире и обчистил ее

Сантехник в Охе помог знакомой в квартире и обчистил ее

  • 09:56 06 мая
Украл 50 тысяч рублей.

Жительница Охи заявила в полицию, что недосчиталась 50 тысяч рублей после визита сантехника к ней в дом. Оказалось, что специалист – знакомый 47-летней охинки.


Как сообщают в ОМВД России по городскому округу «Охинский», днем 27 апреля сантехник пришел к охинке домой и должен был установить сантехническое оборудование. Он весь день проводил работы, на которые нужны были дополнительные средства. Охинка доставала деньги из кошелька на мелкие нужды, а затем оставила кошелек на кухне. Когда охинка отвлеклась, сантехник похитил кошелек с кухонного стола и вытащил оттуда вышеуказанную сумму. Впоследствии потерпевшая все же нашла кошелек без денег, который был припрятан в другой комнате.


Как стало известно позже, сантехник, он же 37-летний житель Охи, уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за имущественные преступления.


Как сообщают в ОМВД, сантехник находится сейчас под подпиской о невыезде. Идет расследование, в ходе которого уже выяснилось, что он успел потратить украденную сумму.

 

 

 


Автор: Валентина Смирнова
Фото: https://ru.freepik.com/wirestock
Комментарии