Судьба пропавшего полгода назад Кирилла Точ прояснилась

Судьба пропавшего полгода назад Кирилла Точ прояснилась

10:58 04 июня 2020
Скорее всего, именно ему принадлежат останки, найденные накануне в районе охинского кладбища.
Останки человека были найдены сотрудниками полиции 2 июня в районе охинского кладбища. По словам источников «Сахалинского нефтяника», визуально установить личность покойного невозможно, останки направлены на экспертизу. Однако в полиции предполагают, что это Кирилл Точ, пропавший в декабре 2019 года.

Версию подтверждают найденные рядом с телом ключи от дома с брелоком в виде патрона и пуховик, принадлежащие пропавшему мужчине.

Напомним, что 25-летний охинец Кирилл Точ ушел из дома в ночь с 5 на 6 декабря. Он оставил включенными свет и телевизор, и до сих пор о его местонахождении ничего не было известно. На момент пропажи мужчины его гражданская жена ждала ребенка.

Среди охинцев звучали разные версии произошедшего с Кириллом. Говорили о том, что в последние дни перед исчезновением у него было плохо со здоровьем. Также были свидетели, утверждавшие, что видели, как в день исчезновения Кирилл Точ направлялся в сторону кладбища. Предполагалось, что он хотел сходить на могилу своей матери.

Однако поиски мужчины на территории кладбища в зимний период результатов не дали. Работа продолжилась со сходом снега. В итоге тело было найдено на обочине дороги, ведущей на промысел.

Следователи расследуют уголовное дело по факту исчезновения Кирилла Точ, выясняют обстоятельства произошедшего.

В феврале этого года у Кирилла родился сын. Мальчику дали имя Максим.

Автор: Ольга Терланова
Просмотров: 1403