Размер шрифта: A A A
Происшествия
Оксана Сергеева

Житель Москальво потратил с карты знакомого 33 тысячи рублей

Житель Москальво потратил с карты знакомого 33 тысячи рублей

Возбуждено уголовное дело о краже.

Житель Москальво потратил с кредитной карты знакомого 33 тысячи рублей, возбуждено уголовное дело о краже, сообщает УМВД по Сахалинской области.

«В отдел МВД России по городскому округу «Охинский» с заявлением о краже денежных средств обратился 39-летний местный житель. Мужчина рассказал, что с его банковского счета было похищено 33 тысячи рублей. Сначала заявитель полагал, что утерял кредитку, в результате чего ей и воспользовались неизвестные. В ходе последовавшего разбирательства сотрудники полиции установили лицо, причастное к пропаже средств. Им оказался ранее судимый житель Москальво 1980-го года рождения», – говорится в сообщении.

Оказалось, что потерпевший и подозреваемый распивали в одной компании алкогольные напитки. По предварительной версии, заявитель дал ему свою кредитку, чтобы тот сходил в магазин, а потом забыл об этом. Сам же фигурант, поняв, что приятель не торопится забирать свою карту, стал расплачиваться ей в различных магазинах без разрешения владельца, истратив за несколько дней вышеуказанную сумму.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ, – кража, совершенная с банковского счета. Ведется следствие, уточняет полиция.
Фото: yandex.ru

Возврат к списку



Самое читаемое
«Любим и ждем!» Видео для поддержки солдат снимут на Сахалине

Охинцев приглашают поучаствовать в съемках 7 октября.

1234
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

В спортшколе объяснили, кто должен нести ответственность за объект.

987
«Новый путь» охинского художника Федора Мыгуна

«Хочется внедрить в современность предметы с росписью коренных народов».

874
Фоторепортаж
«Гиревчонки» зажигают

«Гиревчонки» зажигают

Видео
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел