Злостную алиментщицу из Охи отправили на два года в колонию

Злостную алиментщицу из Охи отправили на два года в колонию

11:09 03 июня 2020
Она уклонялась от исправительных работ и получила более строгое наказание.
Алиментщица из Охи отправляется в колонию общего режима на 2 года и 10 дней. Охинский суд вынес постановление о замене ей наказания с исправительных работ с удержанием 5% из заработной платы в доход государства на более строгое – лишение свободы, признав ее злостно уклоняющейся от отбывания наказания.

Женщина, которой исправительные работы назначили за уклонение от содержания ребенка, постоянно прогуливала работы без уважительных причин, ее много раз предупреждали о последствиях нарушения порядка отбывания наказания. Но она не только игнорировала наказание, но и скрылась от сотрудников уголовно-исполнительной инспекции, в связи с чем проводились розыскные мероприятия.

В судебном заседании осужденная свою вину признала в полном объеме.

Поскольку она уже состояла на учете в уголовно-исполнительной инспекции по еще одному приговору, в соответствии с которым назначенное ей наказание в виде условного осуждения незадолго до решения вопроса о замене исправительных работ на лишение свободы было отменено, суд назначил ей наказание в виде 2 лет 10 суток лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.


Автор: Прокуратура Сахалинской области
Просмотров: 482