Размер шрифта: A A A
Спорт
Оксана Сергеева

Команда спортивной школы Охи победила в турнире

Команда спортивной школы Охи победила в турнире

Соревнования прошли в Ногликах.

Команда спортивной школы Охи стала победителем Первенства Сахалинской области по футболу среди юношеских команд, сообщает охинская спортивная школа.

Соревнования проходили с 21 по 24 августа в поселке городского типа Ноглики. Это был турнир в группе «северная зона», возрастная группа - 2005 г.р. и моложе. Помимо команды охинской спортивной школы, в соревнованиях приняли участие команды из городов Александровск-Сахалинский, Шахтерск, а также из поселков городского типа Смирных и Ноглики.  

В первых трех играх охинские футболисты последовательно одержали три победы над командами Смирных (7:1), Александровска-Сахалинского (9:1) и Ноглик (4:2).

В заключительном матче охинским футболистам, чтобы стать победителями турнира, нужно было не проиграть сверстникам из Шахтерска. Матч проходил под проливным дождем, футбольное поле превратилось практически в одну большую лужу. В  таких сложных погодных условиях игра закончилась вничью со счетом 2:2, тем самым, охинская команда завоевала итоговое первое место в группе, уточнили в спортшколе.  

Лучшими бомбардирами охинской команды стали Кирилл Банин и Дмитрий Тавабилов, забившие по 6 голов каждый. По итогам турнира две лучшие команды северной зоны, а это футболисты из Охи и Ноглик, завоевали путевки в финальный турнир Первенства Сахалинской области, который пройдет в Южно-Сахалинске. Там лучшие команды северной зоны сразятся с двумя лучшими командами южной зоны за итоговую победу.  

Охинскую команду подготовили тренеры Леонид Мишин и Руслан Ганиев, отметили в спортивной школе.
Фото: спортивная школа Охи

Возврат к списку



Самое читаемое
«Любим и ждем!» Видео для поддержки солдат снимут на Сахалине

Охинцев приглашают поучаствовать в съемках 7 октября.

1211
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

В спортшколе объяснили, кто должен нести ответственность за объект.

982
«Новый путь» охинского художника Федора Мыгуна

«Хочется внедрить в современность предметы с росписью коренных народов».

870
Фоторепортаж
«Гиревчонки» зажигают

«Гиревчонки» зажигают

Видео
На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел

На новом стадионе в Охе уже сломано 11 кресел