Лучшие волейболисты среди нефтяников определились в Охе и Ногликах

Лучшие волейболисты среди нефтяников определились в Охе и Ногликах

14:38 16 марта 2020
Спортсмены готовятся к соревнованиям по следующему виду спорта – лыжным гонкам.
В Охе и Ногликах продолжаются спортивные соревнования в зачет спартакиады нефтяников среди работников обособленных подразделений ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» и обществ группы ПАО «НК «Роснефть». В феврале и марте нефтяники Охи и Ноглик состязались в волейболе.

В Охе на волейбольную площадку вышли пять команд: спортсмены обособленных подразделений «Управление подготовки нефти, воды и поддержания пластового давления», «Управление добычи нефти и газа», «Управление магистральных нефтегазопроводов», акционерного общества «Охинская ТЭЦ», а также волейболисты «Экспедиция Оха» филиала ООО «РН-Сервис».

Борьба за лидерство была напряженной и столь же зрелищной. В результате ряда игр безоговорочную победу завоевала команда Управления добычи нефти и газа в составе Владимира Боздунова, Сергея Борисова, Вячеслава Иванюка, Дмитрия Колосова, Александра Корякина и Сергея Кутайбергея.

На вторую ступень пьедестала поднялись Андрей Агарков, Николай Брусов, Руслан Зекин, Захар Калиничев, Евгений Мингазов, Геннадий Пляшечник и Илья Рымбалович – работники Управления подготовки нефти, воды и поддержания пластового давления.

Бронза у спортсменов Управления магистральных нефтегазопроводов: Андрея Бигора, Олега Ильиных, Романа Карпенко, Данила Лебедева, Константина Маркова, Дмитрия Михеева, Евгения Пыркова.

В аналогичных состязаниях в Ногликах участие приняли четыре команды обособленных подразделений «Управление подготовки нефти, воды и поддержания пластового давления», «Управление энергетики», «Управление добычи нефти и газа» и «Управление магистральных нефтегазопроводов». Лидерами турнира стали работники УПНВиППД. Соперников сумели обойти Алексей Буряченко, Алексей Волков, Денис Кожедуб, Александр Лексутов, Роман Овчаренко, Ринат Саляхов, Мария Шитикова и Семен Щеглов.

Немного уступила победителям команда Управления энергетики в составе Дмитрия Дронова, Василия Лисовского, Сергея Немова, Михаила Петкова, Александра Сизикова, Людмилы Соловьевой и Елены Шепеленко.

Бронзовыми призерами стали работники Управления нефти и газа – Дмитрий Аблясов, Михаил Борисевич, Константин Козюра, Семен Лавриненко, Дарья Ремезова, Вадим Сухотеплов, Татьяна Федорова и Александр Шевченко.

Спортсмены готовятся к соревнованиям в следующем виде спорта – лыжным гонкам, в Охе они пройдут 28 марта. Всего, напомним, внутренняя спартакиада нефтяников включает в себя состязания по 15 видам спорта.


Автор: Ольга Терланова
Просмотров: 168