Размер шрифта: A A A
Спорт
Ольга Ерачина

Открытая тренировка по гиревому фитнесу пройдет в Охе

Открытая тренировка по гиревому фитнесу пройдет в Охе

Мероприятие состоится 18 августа.

Открытая тренировка по гиревому фитнесу пройдет в Охе в четверг, 18 августа, сообщил «Сахалинскому нефтнику» организатор акции Сергей Беляев.

 

Мероприятие состоится в 19.00 на площадке возле Районного Дворца культуры по адресу: ул. Советская, д. 30. Тренировку проведет группа «Гиревчонки».

 

«В открытой тренировке могут принять участие все желающие, но основным составом будет костяк группы «Гиревчонки», которая у меня занималась в течение последних двух лет. Единственное, мы ограничены в инвентаре – количестве гирь. Если будет много желающих, мы не сможем их обеспечить гирями, но они смогут посмотреть, как проходит тренировка», - отметил Беляев.


гиревчонки

 

Он также рассказал о группе «Гиревчонки». Она была создана более двух лет назад на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Дельфин». Состав группы плавающий – доходил до 20 человек. Основной состав – 8-12 человек. В составе группы – женщины возрастом около 40 лет, спортсменки-любители.

 

«Они пришли постройнеть, набраться здоровья, втянулись, и теперь два года выступают на сцене, на различных мероприятиях – таких, как День города, День физкультурника. Я недавно переехал в Южно-Сахалинск. Сейчас вот приехал в Оху по семейным делам. В силу того, что девочки здесь, мы созвонились, собрались абсолютно спонтанно и решили провести такое мероприятие», - признался Сергей.

 

По его словам, группа «Гиревчонки» после его переезда в Южно-Сахалинск занимается самостоятельно. Он «ведет» группу онлайн, пишет им тренировки.

 

«Прелесть гиревого фитнеса в том, что вы не привязаны к месту проведения занятий. Это может быть спорткомплекс, берег моря или стадион. Главное, взять гирьку с собой, закинуть ее в багажник машины», - подчеркнул собеседник издания.


гиревчонки 1

Фото: архив Сергея Беляева

Возврат к списку



Самое читаемое
Большинство мобилизованных сахалинцев находятся на острове

С мужчинами будут проводить занятия.

2306
В Охинском районе семьям мобилизованных граждан будет оказана помощь

Власти окажут содействие в решении самых разных вопросов.

1685
Частичная мобилизация на Сахалине проводится в штатном режиме

Развернуты участки оповещения граждан.

1456
Фоторепортаж
«Гиревчонки» зажигают

«Гиревчонки» зажигают

Видео
Охинская лисица возвращена в дикую природу после серьезных травм

Охинская лисица возвращена в дикую природу после серьезных травм