Циклон спутал карты турниру по кикбоксингу в Охе

Циклон спутал карты турниру по кикбоксингу в Охе

18:27 02 декабря 2019
Спортсмены из других районов не смогли приехать на состязания.
В Охе состоялся открытый областной турнир по кикбоксингу. Впрочем, циклоны, которые один за другим трепали север Сахалина, закрыли аэропорт и автодорогу, вмешались в программу и не пустили на него участников из других районов.

 «Не смог прилететь глава нашей федерации Алексей Буторин, не смогли приехать спортсмены из Томари, Смирных, Александровска-Сахалинского и Южно-Сахалинска», - рассказывает один из организаторов соревнований Никита Грузевич.

 Отменять соревнования не стали, охинцам пришлось соревноваться друг с другом. Всего было порядка 20 спортсменов, самому юному – 8 лет.

DSC_6628.jpg

 По словам Никиты Грузевича, турнир удался. Не было ни одной травмы, хотя этот вид спорта считается очень травмоопасным. Но медикам (их было два) пришлось сидеть без дела.

 Победителями открытого областного турнира по кикбоксингу стали Илья Уба, Богдан Шаров, Матвей Бородин, Игорь Литвинцев, Никита Андреев.

 Полина Волкова заняла первое место среди девушек.

DSC_6596.jpg

Специальные призы: За волю к победе - Сафиуллин Максим.

Лучшая техника - Уба Илья.

Самый зрелищный поединок - Литвинцев Игорь - Бородин Матвей.

Организаторы сказали, что учли урок и теперь охинский турнир будут проводить осенью или весной, когда погода менее суровая. Точную дату определят чуть позже.


Фото: Андрей Жидович
Просмотров: 119