Машину подожгли конкуренты

Машину подожгли конкуренты

В Охе неизвестные вандалы подожгли автомобиль. Фотографии сгоревшей иномарки появились на сайте информационного портала «Оха65».
Чрезвычайное происшествие случилось на ул. Комсомольской. Неизвестные в ночь на 7 октября подожгли автомобиль, припаркованный во дворе дома 39а. Подробности инцидента не сообщаются. Но, судя по сообщению потерпевшей, не исключено, что это был намеренный поджог. Женщина сообщила редакции  Okha65.ru, что «данным методом воспользовались конкуренты в предвыборной борьбе перед VIII съездом КМНС Сахалинской области в ответ на ее активность».

«Съезд КМНС Сахалинской области проходит один раз в 5 лет и по праву все коренные жители могут избрать новых уполномоченных представителей КМНС в Областную думу и в Региональный совет уполномоченных представителей КМНС  Сахалинской области, обезумевшие "лидеры", не желающие расставаться с теплыми засиженными местами, либо те, кто снова рвется на теплое место после недолгой передышки, применяют грязные методы запугивания активистов, для начала выходят на связь и пытаются устно переубедить, настроенных людей против их выдвижения, а затем переходят на более радикальные метод».


Автор: Ирина Бегункова
Фото: Okha65.ru
Комментарии