Улицы Охи приводят в порядок после зимы

Улицы Охи приводят в порядок после зимы

  • 12:40 07 мая
К 9 мая администрация города обещает сделать главные улицы чистыми.
Восемь человек и 5 единиц техники МУП «Охаавтотранс» приступили к весенней уборке дорог и тротуаров. Прошедшей ночью подрядчик уже привел в порядок пешеходную зону на улице Ленина. Сегодня днем техника работает на главных улицах города: подметают песок, убирают грязь и прошлогоднюю листву.

56.JPG

Несмотря на то, что контракт с подрядчиком заключен с 15 мая, к работам было решено приступить пораньше, чтобы успеть к праздникам привести улицы города в порядок. Для этого специалисты запустили на работы погрузчик, самосвал, дорожный пылесос и два бульдозера «ЧЕТРА», кроме того, на уборку вышли 8 сотрудников МУПа.

3.jpg

«Пешеходную зону на Ленина отработали сегодня ночью, там уже чисто. Привели в порядок территорию около Вечного огня, справились с огромной грязной лужей перед входной группой. Будущей ночью выйдем на тротуары, думаю, к 9 мая все успеем», - рассказал руководитель МУП «Охаавтотранс» Кирилл Бакленев.

Основные работы по уборке территории после зимнего периода начнутся после 15 мая. Администрация и подрядные организации ждут, когда сойдет снег. На этот же период запланированы субботники в рамках месячника санитарной очистки.

Комментарии