Охинцам напоминают, что за воду можно платить только через терминалы банков

Охинцам напоминают, что за воду можно платить только через терминалы банков

  • 13:37 10 апреля
Другие формы оплаты услуг приостановлены до 30 апреля.
Муниципальное предприятие «Охинское коммунальное хозяйство» напоминает жителям города о том, что услуги водоснабжения, водоотведения и теплоснабжения до 30 апреля могут быть оплачены только через Сбербанк-онлайн и терминалы Сбербанка России и Дальневосточного банка. Прием платежей в кассах предприятия и в ТЦ «Панорама» временно приостановлен. Эта мера была принята во исполнение указа губернатора Сахалинской области, в связи с угрозой распространения на территории Охинского района коронавирусной инфекции.

Ранее «Сахалинский нефтяник» уже писал о временных изменениях в системе оплаты услуг МУП «ОКХ». Однако, охинцы продолжают «атаковать» кассы предприятия. В связи с этим к жителям города обратилось руководство предприятия:

«Уважаемые жители Охи! МУП «ОКХ» продолжает работать и предоставлять жителям услуги по водоснабжению, водоотведеню и доставке в дома тепла в этих, непростых для нас всех, условиях. К сожалению, Роспотребнадзор и здравый смысл обязывают ресурсоснабжающие организации прекратить работы касс, для поддержания мер безопастности в связи с распространением коронавируса. Мы понимаем, с какими сложностями это может быть связано, особенно для пожилых людей, которые не привыкли производить оплату через интернет-ресурсы и терминалы банков. Призываем молодых охинцев позаботиться о своих пожилых родственниках, соседях, и помочь им в вопросах оплаты коммунальных услуг. Надеемся на понимание».

Комментарии