Идет поиск подрядчиков на ремонт дворовых территорий семи охинских домов

Идет поиск подрядчиков на ремонт дворовых территорий семи охинских домов

  • 17:12 13 марта
Средняя стоимость контракта 20 млн рублей.
На сайте госзакупок размещены аукционы по поиску подрядчиков на ремонт дворовых территорий семи многоквартирных домов в г. Оха.

В этом году должны привести в порядок дворы домов 22 и 24 по улице Советской. Ранее уже были размещены торги на ремонт дворов домов №18 и 20 по этой же улице.

Кроме того, ищут подрядчиков на капитальный ремонт дворовой территории многоквартирных домов по ул. Дзержинского, 26, 28, 30 а. И капремонт на Блюхера №14 и 14 а.

Эти работы обойдутся бюджету примерно в 100 млн рублей. Дешевле всего оценили двор на Дзержинского – 15,5 млн рублей. 23,8 млн – начальная цена контракта ремонта на Блюхера, двор на Советской, 22 обойдется в 24, 6 млн рублей, а Советская 24 – 23,1 млн.

Подрядчикам предстоит заменить инженерные сети, уложить асфальт на проездах и тротуарную плитку на пешеходных дорожках. Запланированы установки спортивных и детских игровых снарядов и комплексов.

Есть в техзаданиях пункты по озеленению. Если все пойдет по плану, то уже в августе охинцы смогут гулять в обновленных дворах.

Кроме того, перед муниципалитетом стоит задача сделать ремонт во дворах в Некрасовке. Конкурс был разыгран в конце 2019 года.

Комментарии